誰が蛇を殺した

辣鸡写手,病名为懒。
不混圈,不刷tag,基本只看首页。
圈小,佛系社交。
游城十代和大蛇丸的女友粉。

头像@焰茗君,是我本人。
*不定期清粉警告*

 

上课铃——

啊,没响呢。

 

年纪最小的九十九游马好奇地转了转广播的音量旋钮,他见过班里的大前辈武藤游戏这么摆弄过,明明这么做了之后就会有声音出来才对。

 

“坏掉了吗?”

 

“今天不是休息日吗?没课啦——”

 

坐在第一排的游城十代将胳膊搭在后座的书桌上,看起来因为间距过小坐得不太舒服的样子,蠢蠢欲动地想要把腿翘上桌子。

 

“请不要开这种玩笑,十代前辈。”

 

虽然和游城十代隔开了一排,不过姑且还属于同一列的榊游矢提醒道。

 

“游马真的会相信的。”

 

“诶!?今天是休息日吗??”

 

“看吧。”

 

游城十代耸肩,在被后辈提醒了的情况下也没有丝毫悔改的意思,反而一本正经地竖起一根手指,加固了之前的说法。

 

“突然停课这种可能性也是有的嘛。游矢你看游戏桑也没有来哦?”

 

“……这倒是……不,说到底我们也不存在休息日这种说法的吧。”

 

教室里摆了三十多张课桌椅,只有三张椅子上坐了人,其他座位都空空如也。正午的日光略显刺眼,让更加偏爱阴暗潮湿环境的榊游矢不太自在地摸了摸自己裸露在外的手臂,没有习惯的甲壳保护,让他有种皮肉正在被烤焦的错觉。

 

这时候教室的门被推开了,可能是几个人一起齐刷刷地将视线投过去的动作太有威慑力,门口看上去年纪并不大的少年的动作一瞬间僵住了,不知道该不该踏进来。

 

“游作君?”

 

武藤游戏从他身后绕出来,稳稳地接住了像是仍有羽翼似的向他扑棱棱撞过来的游马,露出和往常没什么两样的笑容。

 

“这是今后会和游星君一起辅导我们的新来的老师,打个招呼吧。”

 

“……我是藤木游作,不动游星前辈今天有事,将由担任助教的我来代课。”

 

“是——请多指教。”

 

游城十代拖长了尾音,对上那双看过来的绿色眼睛,笑嘻嘻地伸手比了个卡恰。


评论
热度(2)