物生衍代游

辣鸡写手,病名为懒。
不混圈,不刷tag,基本只看首页。
圈小,佛系社交。
游城十代和大蛇丸的女友粉。

头像@焰茗君,是我本人。
*不定期清粉警告*

© 物生衍代游
Powered by LOFTER

摸(。

我什么时候能够写个完整一点的YGO(。




“啊——好冷。”

“毕竟已经十一月了嘛。”

约翰·安德森把刚从自动售货机那儿买来的热咖啡丢进游城十代怀里,这里不比东京,入冬之后温差还是挺大的,然而这家伙还是一件T恤加薄外套,觉得冷也是很正常的。十代用手捂着易拉罐,塌下肩膀感叹:“这种季节也只能这么穿,小红帽也真是辛苦啊……”

“就算是小红帽,冬天也能换上厚的斗篷。”约翰也没开封他那罐咖啡,学着十代的样子去汲取那一点温度,靠在栏杆上,“怕冷又不爱穿斗篷的小红帽也只有你一个了吧。”

“啊,可能是这样吧,我和格林那块不熟,也不认识其他的小红帽。”十代耸耸肩,将这个话题轻描淡写地揭了过去,“倒是你,约翰,作为普通人这么介入真的没问题吗?”

闻言约翰佯装讶异地挑起了眉梢:“这话居然是由你来说?我接触到这些事情,不就是因为我有个小红帽朋友吗?”

之后十代不轻不重地锤了约翰一拳,两个人笑作一团,约翰忽然用肩膀撞了撞十代,扬起下巴。

“你家猎人寻你来了。”


评论(3)
热度(4)